Menu


Nuestra tierra es fértil; nos regala frutos llenos de color y sabor para ser transformados. Esa es la inspiración para nuestra Mixología Mexicana, original y única, como su origen.

Clásicos


  • OLD FASHIONED
    140

    Bourbon/Rye, azúcar y Angostura bitters.

  • NEGRONI BOMBAY
    140

    Campari, Ginebra Bombay y Vermouth rosso.

  • MANHATTAN
    140

    Bourbon, Vermut Rosso y Angostura bitters.

  • MOSCOW MULE
    140

    Vodka, limón y Ginger beer.

  • MARGARITA
    140

    Tequila, limón, triple sec y sal.

  • MINT JULEP
    140

    Bourbon, menta y azúcar.

  • DAIQUIRI
    140

    Ron Blanco, limón y azúcar.

  • MARTINI
    140

    Ginebra y Vermouth extra seco.

  • SALMONCITO BOMBAY
    140

    Ginebra Bombay, Campari, jugo de toronja y tónica.

  • APEROL SPRITZ
    140

    Aperol, Prosecco y Mineral.

  • BLOODY MARY
    140

    Vodka, Jugo de Tomate, tabasco, inglesa, limón, sal y pimienta.

  • MOJITO
    140

    Ron blanco, hierbabuena, limón, azúcar y mineral.

  • COSMOPOLITAN
    140

    Citric Vodka, triple sec, jugo de arándano y limón.

  • TOM COLLINS
    140

    Ginebra, limón amarillo, jarabe natural y mineral.

MIXOLOGÍA MEXICANA


  • AMALIA
    140

    Tequila Patrón, St Germain, Frutos rojos y Espumoso.

  • CETRIOLO
    140

    London no.1, Fernet, Pepino, Martini Bianco, Limón y Agua quina.

  • CAFECITO CORAZÓN
    140

    Teepack yolixpa, Espresso frío, Licor de café y Jarabe de chai.

  • OAXACA SMASH
    140

    Ojo de Tigre, Jarabe de Ajonjolí Tostado, Jugo de limón verde, Hoja santa y bitter de hoja de aguacate.

  • SAMANTHA
    140

    Jugo de toronja, frambuesa, sirope de romero, Ginebra MOM y flores comestibles.

Snacks


  • Pizza de chilaquiles.
    155

    Pizza de chilaquiles.

  • Chips de Camote.
    45

    Pizza de mole.

  • Pregunta por nuestros antojitos mexicanos

    Antojitos NELHUA